Como é sabido, todos os domingos e feriados cozemos pão recheado com chouriço, petingas, torresmos e bacalhau, com o fim de angariar fundos para a construção do edificio polivalente do Salgueiro que engloba a Capela Mortuária e salas que podem ser utilizadas para diversos fins principalmente catequese e terceira idade.![](//3.bp.blogspot.com/-MJMs4MZeV-Y/T4BC78SGz7I/AAAAAAAAAuM/c8K8mE1dg6I/s320/DSC06868.JPG)
Entrámos na campanha das portas e janelas e é com esse fim que trabalhamos presentemente.
Informo que a par da cozedura do pão, iniciámos regularmente o fabrico de bolos caseiros depois de uma experiência de alguns fins-de-semana. Em especial trata-se principalmente do bolo de ferradura tão conhecido a nível regional.
A receita transmitida aos longo dos anos de pais para filhos, é aqui executada com todo o rigor.
Outra novidade são os bolos de manteiga pouco conhecidos mas que são uma delicia
Desta forma é mais uma oferta e uma razão para que, de propósito ou de passagem venham até às instalações da Associação Cultural e Recreativa do Salgueiro e dessa forma nos ajudarem na nossa missão.
Outra novidade são os bolos de manteiga pouco conhecidos mas que são uma delicia
Desta forma é mais uma oferta e uma razão para que, de propósito ou de passagem venham até às instalações da Associação Cultural e Recreativa do Salgueiro e dessa forma nos ajudarem na nossa missão.
Para quem não conhece a povoação do Salgueiro terá ainda a oportunidade de desfrutar de uma paisagem ímpar e única na nossa região e cuja foto encima este bloog.
Volto a lembrar que o próximo almoço terá lugar no dia 29 deste mês, podendo as inscrições serem feitas neste site, no próprio local ou pelos tels.919138971 e 962543121.
Salgueiro Bombarral
Salgueiro Bombarral
Sem comentários:
Enviar um comentário